Кузнецкий транспортный альянс

Процедура сотрудничества ООО «КТА» с нашей коллегией адвокатов выглядит следующим образом:

1. Позвоните нам по телефону 8.495.502.22.92.

Расскажите специалистам нашей коллегии, что Вашей организации известно о компании-должнике и её администрации.

Вместе в Вами мы выявим слабые места дебитора.

От ООО «КТА» мне понадобятся сканы следующих документов: решение суда по делу № А40-1946/2019, в идеале, с отметкой о вступлениив силу, исполнительный лист, выданный судом (при наличии такового), иск с приложениями к нему, учредительные документы Вашей организации — Устав, свидетельство ОГРН (1114205021149), протокол/решение, которым Кильчевский Павел Владимирович, ИНН 420508867213, был избран руководителем. Сканы документов направьте на мою e-mail почту — s@mokrushin.lawyer.

Я подготовлю публикацию о намерении обратиться в суд с требованием о банкротстве должника. Помогу соблюсти формальности с опубликованием этого уведомления на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Мы с Вами обо всём договоримся по телефону. При необходимости – буду рад видеть Вас в приёмной коллегии адвокатов в центре города: г. Москва, Б. Палашевский пер., дом 1, строение 2, офис 3.

2. Подадим в суд заявление о введении в отношении организации-должника процедуры банкротства (процедуры наблюдения).

Я подготовлю документы, необходимые для введения процесса банкротства, поможем направить все документы компании-должнику и в арбитражный суд.

От кредитора потребуется: оплата государственной пошлины за рассмотрение заявления — 6 т.р., внесение на депозит арбитражного суда стоимости услуг временного управляющего — 300 т.р., эти денежные средства включают все необходимые затраты в процедуре банкротства.

Примерно через 1 месяц будет назначено судебное заседание по введению процедуры банкротства (наблюдения).

3. Выполню наблюдение.

В ходе банкротства я проанализирую движение денежных средств организации-должника, произведу поиск активов должника, выполню анализ финансового состояния (с анализом критериев умышленного банкротства), выявлю все подозрительные договоры и оплаты, привлеку лиц, контролирующих должника, к субсидиарной ответственности.

Мы тойчно найдем признаки незаконной деятельности лиц, контролирующих организацию-должника, направленной на вывод активов и злостное уклонение от погашения задолженности.

4. С помощью закона принудим администрацию должника к оплате долга.

В процессе процедуры банкротства я заявлю ходатайство о наложении ареста на имущество администрации организации-должника.

Кроме того, я обращусь в правоохранительные органы с требованием возбудить административные и уголовные дела в отношении лиц, контролирующих должника, т.к. на практике невозможно передать управляющему и суду в процессе наблюдения (банкротства) все документы и сведения по деятельности должника.

Мы точно заставим должника рассчитаться.

Я справлюсь.

Эффективное взыскание долга в настоящее время содержит 2 вида юридических работ — выполнение обязанностей арбитражного управляющего в деле о банкротстве должника, и работа с администрацией должника в уголовно-правовом ключе, в целях примирения с ООО «КТА».

Именно поэтому я не только арбитражный управляющий, но и адвокат: состою управляющим в Ассоциации Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Центральное агентство арбитражных управляющих», № в реестре: 338, адвокатский стаж с 2006г., являюсь руководителем специализированной коллегии адвокатов «Банкротство.ФМ», номер в реестре Палаты адвокатов УР — 18.742.

Оставьте комментарий