ООО рестр консалтинг плюс

Процедура сотрудничества ООО «РЕСТР КОНСАЛТИНГ ПЛЮС» с нашей коллегией адвокатов:

1. Позвоните по телефону 8 (495) 502–22–92.

Расскажите специалистам нашей коллегии всё, что Вашей организации известно о компании-должнике.

Вместе мы выявим его слабые места.

От ООО «РЕСТР КОНСАЛТИНГ ПЛЮС» мне понадобятся сканы следующих документов: решение арбитражного суда по делу № А40-233763/2018, в идеале, с отметкой о вступлениив силу, исполнительный лист, выданный арбитражным судом (при наличии такового), иск с приложениями, учредительные документы Вашей организации — устав, свидетельство ОГРН (1095047011157), протокол/решение, которым Ташкин Александр Генадиевич, ИНН 504704168804, был назначен руководителем. Сканы документов просто направьте на электронную почту: s@mokrushin.lawyer.

Я подготовлю публикацию о намерении обанкротить компании-должника. Помогу соблюсти все формальности с опубликованием этого уведомления на специальном интернет-ресурсе ЕФРСБ.

Мы обо всём договоримся по телефону. При необходимости – буду рад видеть Вас в офисе нашей коллегии адвокатов по адресу: г. Москва, Б. Палашевский переулок, дом 1, строение 2, офис 3.

2. Подаём в суд заявление о введении в отношении должника процедуры банкротства (процедуры наблюдения).

Я подготовлю документы, требующиеся для возбуждения в арбитражном суде процесса банкротства, а так же помогу направить документы должнику и в суд.

Кредитору будет необходимо: осуществить оплату государственной пошлины (6 т.р.), а так же внести на депозит суда 300 т.р. — оплату услуг временного управляющего и все возможные расходы в ходе процедуры несостоятельности (депозит г.Москвы).

Приняв заявление о банкротстве, суд проведет заседание по рассмотрению обоснованности заявления (через один месяц).

3. Выполню обязанности арбитражного управляющего в процедуре наблюдения.

В ходе банкротства я проанализирую движение денежных средств организации-должника, произведу розыскные мероприятия по поиску активов должника, составлю анализ финансового состояния (с анализом критериев преднамеренного банкротства), выявлю подозрительные сделки, привлеку лиц, контролирующих должника, к финансовой (субсидиарной) ответственности.

Мы тойчно выявим признаки незаконной деятельности администрации организации-должника, направленной на вывод ликвидных активов и злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности.

4. Замотивируем бенефициаров организации-должника оплатить долг.

В банкротной процедуре мы обратимся в арбитражный суд с заявлением о наложении ареста на имущество лиц, контролирующих организацию-должника.

Кроме того, я обращусь в правоохранительные органы с требованием возбудить административные и уголовные дела в отношении лиц, контролирующих должника, т.к. не представляется возможным передать управляющему и арбитражному суду в процессе банкротсва все сведения и первичные документы по деятельности банкрота.

Мы точно заставим должника рассчитаться.

Я справлюсь с Вашим должником.

Эффективное взыскание долга в настоящее время включает два этапа: выполнение обязанностей временного управляющего в процессе банкротсва организации-должника, и работа с руководством должника в уголовно-правовом русле, с реализацией задачи примирения с ООО «РЕСТР КОНСАЛТИНГ ПЛЮС».

Именно поэтому я не только арбитражный управляющий, но и адвокат: состою управляющим в Ассоциации Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Центральное агентство арбитражных управляющих», № в реестре: 338, адвокатский стаж с 2006г., являюсь руководителем специализированной коллегии адвокатов «Банкротство.ФМ», № в реестре адвокатов УР: 18/742.

Оставьте комментарий