ООО талицкие молочные фермы

К основным эпидемиологически значимым пищевым продуктам (не подвергающимся тепловой обработке перед употреблением) относятся молочные продукты (молоко, сметана, кефир, ряженка, творог, масло сливочное и др.)

За 2019 год и текущий период 2020 года на предприятиях торговли и на пищеблоках детских учреждений было отобрано и исследовано – 44 пробы молочных продуктов, из них — 7 проб зарегистрированы, как неудовлетворительные (15,9%). Из 44 проб исследовано на микробиологические показатели 33 пробы, 1 проба (масло сливочное «Крестьянское» м.д.ж. 72,5% неудовлетворительная по показателю БГКП (колиформы) (бактерии группы кишечной палочки); на антибиотики исследовано-6 проб; на санитарно-химические показатели исследовано 12 проб молочных продуктов, неудовлетворительные пробы зарегистрированы в 6 пробах молочной продукции: Айран продукт кисломолочный м.д.ж 1% по показателям: белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность; масса творожная с сахаром и изюмом с м.д.ж 8% по показателям: белки; сметана м.д.ж. 20% по показателям: жиры, энергетическая ценность; сыр Фасованный «Российский м.д. ж. в сухом веществе 50% по показателям: жиры, энергетическая ценность; творог м.д.ж 9% по показателям: белки, влажность, углеводы, энергетическая ценность; кефир м.д.ж. 3,2% по показателю: белки.

Для исследований была отобрана продукция разных производителей: ООО «Новопышминское», АО «Ирбитский молочный завод», ООО «Кристалл», ИП Кузнецов Д.А., АО «СТМК «Надежда»», ООО «Фабрика настоящего мороженого», ООО «Первая линия», ООО «ПиР-ПАК», АО «Ирбитский молочный завод» филиал «Зайковский», ООО «ПФ Маслодел», АО «Данон Россия», АО «ВБД», ОАО «Маслосырзавод «Порховский»,

ООО «АМК» ООО «Алапаевский молочный комбинат», ОАО «Полевской молочный комбинат», ОАО «Ува-Молоко», ООО «Ревдинский молочный комбинат» .

Основными показателями качества выпускаемой и реализуемой молочной продукции является: соблюдение условий хранения и сроков годности молочной продукции; соблюдение условий доставки молочной продукции при определенных температурных режимах (использование для транспортирования молочных продуктов специализированных машин с изотермическим кузовом, рефрижераторов), соблюдение режимов по санитарной обработке транспорта, предназначенного для перевозки молочной продукции; соблюдение условий товарного соседства при транспортировке молочных продуктов; соблюдение технологического режима приготовления продукции; соблюдение режима санитарной обработки оборудования; соблюдение работниками правил личной гигиены; усиление контроля на этапе поступления сырья (молока, сливок, вспомогательных материалов, заквасок) на предприятия пищевой промышленности; соблюдение технологических санитарно-гигиенических режимов производства.

Талицким филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области», в соответствии с письмом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека №01/4801-9-32 от 13.04.2009 года «О типовых программах производственного контроля» проводится производственный лабораторный контроль качества завозимой молочной продукции, реализуемой предприятиями продовольственной торговли на территории г. Камышлова.

Производственный лабораторный контроль качества молочной продукции на этапе транспортировки осуществляют следующие предприятия:

— АО «Ирбитский молочный завод»;

-ООО «Талицкие молочные фермы», данными предприятиями с 01 января 2019 г. и за текущий период 2020г. исследовано — 69 проб молочной продукции, по результатам проведенных микробиологических испытаний неудовлетворительных результатов не зарегистрировано.

Все пробы соответствовали требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Уважаемые потребители! Талицкий филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» просит Вас быть внимательными при покупке молочной продукции, не подвергающейся тепловой обработке перед употреблением в пищу. Обращайте внимание на температурный режим хранения продуктов, сроки годности, санитарное состояние магазина. При сомнении в качестве продукта, требуйте у продавца сертификат (декларацию) и маркировочный ярлык на продукт, в котором указывается точное время и дата изготовления продукта, условия его хранения.

Мы компания «Талицкие молочные фермы».
Мы специализируемся на производстве молока и молочных продуктов. Наш завод основан в 1928 году, и c самого начала его существования мы создаем молочные продукты наивысшего качества, сочетая традиции и опыт с современными технологиями и возможностями.

Наше производство находится в уникальной местности — поселке Троицкий в Свердловской области. Здесь, в радиусе 120 километров Вы не найдете ни одного промышленного предприятия. И это еще не все. Часть наших ферм находится на территории Национального природного парка «Припышминские боры», богатого минеральными водами. Благодаря этому наши коровы в естественных условиях получают весь необходимый комплекс витаминов и минералов. Таким образом, мы получаем молочные продукты высшего качества, а значит — превосходный вкус — на протяжении вот уже более 80 лет. Что это дает в итоге? Мы радуем Вас натуральными и вкусными молочными продуктами каждый день!

Контроль качества — процесс, которому мы уделяем особое внимание. На нашем производстве есть собственная лицензированная лаборатория, которая проверяет каждую партию наших молочных продуктов на предмет соответствия требуемым стандартам качества, в том числе таким как оптимальный процент содержания белков и жиров, отсутствие вредных бактерий, антибиотиков.
К чему мы идем?
Наша миссия — в том, чтобы у каждого нашего покупателя была возможность каждый день иметь на своем столе вкусные, свежие, полезные продукты из Талицкого молока. Мы хотим создать хозяйство, которое радовало бы своими продуктами Вас, Ваших детей, внуков и правнуков. Ведь для того, чтобы прийти в какое-то дело надолго, нужно сконцентрироваться на качестве. Только так можно завоевать доверие. Мы хотим, чтобы наши молочные продукты стали традицией, семейной ценностью для наших покупателей. То, чем делятся, что передают из уст в уста, от мамы к дочери, от отца к сыну. Ценности поколений, особенно в производстве молочных продуктов — одна из самых важных вещей.

Оставьте комментарий