Отзыв на практическое занятие

Отзыв руководителя практики от организации составляется на фирменном бланке организации. Желательно указать побольше реквизитов организации и исходящий номер.

Помните, что отзыв руководителя практики — это не характеристика предприятия, и не характеристика студента, а характеристика качества выполненной им на практике работы. Форма отзыва руководителя практики дана ниже, а если вы хотите усвоить, как писать отзывы, то рекомендуем статью: Как написать отзыв на студента с места практики?

Практикант Грачёва Екатерина Вячеславовна

проходила производственную практику в ПАО «Уголёк» г.Воркуты в качестве юрисконсульта.

В течение четырёх недель прохождения практики с 1.05.2017 г. по 31.05.2017 года, Грачёва Е.В. внимательно и ответственно относилась к выполняемой работе. Участвовала в выявлении и устранении причин ненадлежащего исполнения договоров, помогала юристам предприятия разрабатывать новые формы договоров и различных корпоративных документов, пробовала проводить экспертизу различных документов составляемых в организации, ознакомилась с подготовкой материалов для передачи их на рассмотрение в арбитраж, консультировала работников и клиентов организации по вопросам действующего законодательства, участвовала в различной повседневной работе.

Всю порученную работу выполняла добросовестно. Стремилась приобретать новые знания, чтобы быть ещё более полезной. Неоднократно оказывала неоценимую помощь юристам и другим сотрудникам предприятия. Руководство юридической службы и самой организации оценивают работу Грачёвой Е.В. на «хорошо».

Замечаний по прохождению практики к Грачёвой Е.В. нет.

12 июня 2017 г.

Генеральный директор (Давыдов В.В.)

Текст © Спицын Владимир, 2008-2017 (специально для сайта «Город Воркута»: www.vorcuta.ru)

Правила заимствования этой статьи и других материалов сайта Воркуты

В настоящее время доступны образцы следующих документов:

Характеристика на студента-практиканта

Характеристика на студента в военкомат

Рецензия на дипломную работу студента

Рецензия на дипломную работу студента-экономиста

Автобиография студента

Автобиография студентки

Готовятся к размещению образцы документов:

Характеристика студента с места практики

Дневник прохождения производственной практики в юридической службе коммерческой организации

Отчёт по производственной практике в юридической службе коммерческой организации

Рецензия на дипломную работу «Направления деятельности юридической службы предприятия»

Отзыв на дипломную работу «Направления деятельности юридической службы предприятия»

Рекомендуем образцы документов с сайта «Город Сыктывкар»:

Отзыв на студента с места практики

Сайты об учёбе, науке и образовании

Статьи об учёбе, науке и образовании

Школьное образование США: система и структура

К концу XIX века в США сформировалась достаточно логичная и довольно стройная система образования. Даже при ближайшем рассмотрении её сути, сразу становится понятно, что она в корне отличается от привычной нам формы российского обучения.

Наша система образования основана в большинстве своём на советской системе образования, но её постепенно реформируют. И хотя реформаторы заявляют, что реформы идут по германскому образцу, многие видят много общего именно с системой школьного образования США. Давайте подробно её рассмотрим.

Что такое время и можно ли управлять временем?

Если во всём мире внезапно остановятся часы, наша цивилизация мгновенно окажется на грани всеобщего хаоса. Так что же представляет собой время и можно ли им управлять? Сбудутся ли мечты фантастов о путешествиях во времени?

Необходимо различать время астрономическое и физиологическое. Астрономическое время, принятое нами в Солнечной системе для летосчисления, прежде всего включает скорость вращения планеты Земля вокруг Солнца — один год и скорость вращения вокруг своей оси — одни сутки.

Левша — явление не редкое

Многие считают, что левша — это редкое явление. Однако, многие с ним сталкивались не один раз в своей жизни. Статистика показывает, что если в любом месте Земли соберутся более тридцати человек, обязательно будет левша. Следовательно, левша — не редкое явление, а достаточно распространённое.

До сих пор не удалось точно установить причину того, почему человек становится левшой. Учёные полагают, что примерно в половине случаев виноваты нарушения в генетическом коде.

ССЫЛКА:
——————————————————————————————————————-

——————————————————————————————————————-

отзыв на практическое занятие в вузе пример I. Понятие, содержание и требования видов занятий . аргументированной, содержать достаточное количество ярких и убедительных примеров, фактов .. студентов первого курса со спецификой самостоятельной работы в вузе, . Практические занятия играют важную роль в выработке у студентов . Основа в упражнении — пример, который разбирается с позиций теории, развитой в лекции. . (прежде всего к самообразованию) по завершении обучения в вузе. . Педагогический тест — это совокупность заданий, отобранных на . Кемерово 200_ Приложение 12 Пример оформления отзыва на дипломную работу Отзыв на дипломную . 2.3. Методика подготовки и проведения практического занятия………… 13. . 2. Диалогические (беседа, дискуссия). Приводя свои примеры, Дарья так же предлагала . Бадмаев Б.Ц. Методика преподавания психологии: Учеб.-метод. пособие для преподават. и аспирантов вузов. . Применение интерактивных методов обучения на практических занятиях . рассматриваются примеры проведения практических занятий по теории … в среде сверстников, умение аргументировано доказывать свое мнение, умение .. Переход российских вузов на уровневую систему подготовки кадров в. Практическое занятие № 8. Тема «АНАЛИЗ УЧЕБНОГО . Сформировать представление о современном учебном занятии в вузе, провести анализ . 23 окт 2014 . Открытое лабораторно-практическое занятие на тему … Приведены примеры реально существующих предприятий по (ВЭД). .. Ильяшевой Г.И., обладатель звания «Лучший преподаватель ВУЗа 2014 года», заведующий . интерактивті тест бағдарламасындағы жұмыспен таныстырды. Образование \ Факультет повышения квалификации \ Отзывы коллег. . организаторам курсов повышения квалификации преподавателей вузов за . ведения лекций, прекрасные практические занятия, помощь и поддержку в . Представлены формы и виды лекций, семинарских и практических занятий, их методические . проектирование. Основные виды аудиторных занятий в вузе: лекция, семинарское .. примеров, текстов и документов;. • ясность . Виды музыкальной деятельности Одним из ведущих видов музыкальной деятельности является . ОТЗЫВ на открытую лекцию преподавателя кафедры экономики. На занятии присутствовали студенты в количестве 15 человек. Материал открытой лекции имеет четко сформулированную связь с практическими примерами в области автотранспортных предприятий, что. 50 часов аудиторных занятий со студентами (проведение лекций, семинаров, практических, лабораторных. Система управления качеством в вузе на примере 15. практического занятия или семинара. Методическое .. Пример методических рекомендаций по проведению занятия: Подготовка к занятию ведётся в течение двух .. группой, чтобы представить мнение, позицию своей группы;. Приложение В. Пример оформления рецензии … . Рецензия (от латинского recensio «рассмотрение») – отзыв, разбор и оценка нового художественного . мер, возможность получения информации с официального сайта вуза). Итак .. контрольные вопросы и типовые задания для практических занятий,. — открытое учебное занятие является формой методической работы преподавате-лей, действенным элементом учебно-воспи-тательного процесса в вузе; — открытое занятие — учебное занятие (лекция, лабораторное, практическое). . На практических занятиях в вузе преподаватель в тех. случаях, когда студенты ведут себя особенно шумно, стучит по письменному столу Различные формы практических занятий являются самой емкой частью учебной нагрузки в вузе . Практические занятия — метод репродуктивного обучения, обеспечивающий связь теории и практики, содействующий выработке у студентов умений и навыков применения. Примеры структурирования библиографических списков . Это оказывает серьезное влияние на место вуза в российском образовательном .. Или — лекции, практические занятия проводятся в форме дискуссий и мозговых … текста отзыва научного руководителя и рецензентов, сроки подписания работы. Я всем доволен кроме практического занятия, так как у меня его до сих пор нету.» . В ходе обучения приводятся примеры ситуаций, которые могут . как здесь расположены почти все общежития этого ВУЗа; цены вполне . Практические занятия в вузе: сущность, особенности подготовки. умений и навыков применения знаний, полученных на лекции и в ходе самостоятельной работы. Получить знания, о построении занятий в группе. . Особенно пример Андрея Верба и Екатерины Андросовой. Они действительно живут, так как говорят в лекциях и на семинарах, все усилия и . Отличные отзывы, у меня появилось желания прийти к вам. Цитировать Имя. . I. Понятие, содержание и требования видов занятий . аргументированной, содержать достаточное количество ярких и убедительных примеров, фактов .. студентов первого курса со спецификой самостоятельной работы в вузе, . Анализ урока по ФГОС образец. Анализ урока по ФГОС образец. Анализ урока по ФГОС образец. В начальной школе 1-5 класс, а также в средней школе 6-11 классы

Елизавета Столярова, 4 курс юридического факультета Высшей школы экономики

В июле и августе 2020 года я проходила стажировку в компании CLS. Это был очень интересный и полезный опыт, а также моя первая стажировка в консалтинге. Во время стажировки было много интересных и сложных задач: от поиска и анализа судебной практики до составления проектов юридических документов. Также было очень приятно осознавать, что результат твоей работы реально используется старшими коллегами.

Хотелось бы особенно поблагодарить Марию Аксенову, Вадима Ковалева и Екатерину Булыгину, с которыми я больше всего взаимодействовала во время стажировки. Они всегда давали интересные задачи, объясняли, как и что лучше выполнять, как необходимо оформлять и представлять документы клиентам. Также хотелось бы поблагодарить Марию за очень четкий и понятный фидбэк по итогам стажировки, после которого стало понятно, на что стоит обратить внимание для профессиональной деятельности в будущем.

Я благодарна за возможность получить практические навыки работы юристом, узнать много нового и углубиться на практике в одну из отраслей права. Уверена, все знания и навыки, полученные на этой стажировке, являются неоценимым опытом и, безусловно, помогут мне в будущем.

Спасибо за интересную стажировку! Я искренне желаю компании CLS дальнейших профессиональных успехов, развития и процветания!

Александра Югунян, 4 курс юридического факультета Высшей школы экономики

В июле 2020 года мне выпала возможность пройти стажировку в компании CLS в отделе IP. Это был невероятно полезный и интересный опыт. Когда люди вокруг профессионалы своего дела, которые безоговорочно влюблены в то, что они делают, у которых горят глаза и которые действительно хотят поделиться своими знаниями и навыками с тобой — это заряжает и дает уверенности и сил.

Хочу выразить особую благодарность Елене Бергер , Владиславу Щербатых и Алексею Вихареву, которые направляли и помогали разобраться во всех вопросах и заданиях. Совместная работа строилась на обсуждении, на все интересующие вопросы мы вместе искали ответы. Такое взаимодействие учит рассуждать и четко формулировать свою аргументацию — полезные навыки для юриста. Мне было очень приятно работать с Вами, надеюсь, что в будущем будет возможность посотрудничать снова. Несмотря на напряженную эпидемиологическую обстановку, даже дистанционная работа была весьма продуктивной и слаженной. Также мне удалось поработать в офисе. Хочется отметить дружелюбную атмосферу в коллективе компании. Несмотря на то, что ты еще только стажер , к тебе относятся, как к члену большой команды, это очень приятно. На работу как на праздник — это точно про эту компанию.

Стажировка превзошла все мои ожидания. Мне поручали не простые механические задачи, а действительно интересные и прикладные задания — составление юридических документов, взаимодействие с государственными органами, анализ судебной практики по спорным вопросам. Когда ты видишь, что все твои труды не просто «уходят в стол», а разбираются с коллегами и являются частью реальных проектов, ты чувствуешь свою причастность и это мотивирует тебя еще больше.

За время прохождения стажировки я получила полезные практические знания и навыки, стала внимательнее, ответственнее. Было интересно посмотреть изнутри на работу в консалтинге, пообщаться с опытными юристами. Уверена, что полученный опыт будет полезен и поможет мне в моем профессиональном пути.

Спасибо, CLS, за яркую и продуктивную стажировку. Желаю компании процветания и профессиональных успехов!

Эвелина Прищепова, 4 курс юридического факультета Высшей школы экономики

Это была моя первая стажировка в крупном консалтинге, которая стала началом в моем формировании мнения о нем. Для меня было очень удивительным, что та атмосфера, которая была на собеседовании, сохранялась в течение всего времени. Дружный коллектив, помощь в работе и конструктивная критика – это то, что разрушает стереотипы о консалтинге, как о мире, где тебе никто не рад.

По результатам стажировки стоит отметить несколько моментов. Первый — в cls тебе действительно дают применить свои теоретические знания на практике и получить новые. С первых дней тебя вовлекают во множество реальных проектов, где можно проследить работу с клиентом от первого до последнего письма. Второй момент – это безусловно коллектив. К твоей работе относятся с заинтересованностью и отзывчивостью, а дружественная рабочая атмосфера позволяет быстро втянуться в процесс. Третье – такая стажировка позволяет разрешить вопросы сомнений в будущей профессии, поскольку полностью погружает в «юридический мир», где каждый студент имеет возможность проверить свои силы, а также увидеть, что работа юриста – не постоянный набор повторяющихся действий, а увлекательный процесс, требующий не только стандартных решений.

Я благодарна за возможность получения новых практических знаний, которые будут актуальны не только в сфере IP, но и в жизни, поскольку помимо профессиональных качеств, коллектив cls учит и человеческим.

Спасибо за стажировку!

Виктор Калужский, 4 курс юридического факультета Высшей школы экономики

В июле и августе 2019 года я проходил стажировку в компании CLS. Для меня это первая стажировка в крупной консалтинговой компании, поэтому я не имел представления о том, какие цели и задачи стоят перед юристами в таких компаниях. Тем не менее, хорошая рабочая атмосфера и интересные задания позволили мне очень быстро включиться в работу компании. Во время стажировки я выполнял различные задания: от поиска и анализа судебной практики до составления проектов юридических документов. Особенно приятно видеть, как результат твоей работы оценивается, улучшается и дополняется старшими коллегами и в итоговом виде отправляется клиенту.

По итогам стажировки я понял, что современному специалисту необходимы не только знания по выбранной сфере деятельности, но и навыки, которые практически невозможно приобрести без взаимодействия с другими юристами: умение работать в команде, находить общий язык с коллегами, отстаивать свою позицию, которая может оказаться непопулярной. Именно поэтому, на мой взгляд, каждый студент до окончания университета должен поработать в профессиональной сфере, где он сможет научиться правильно выполнять простые и повседневные задачи, из которых и складывается работа над сложными проектами.

До практики в CLS я, признаюсь, имел сомнения о выбранной профессии, и именно поэтому я рекомендую другим студентам попробовать свои силы на стажировке. Общение с опытными юристами позволило поменять свое отношение к профессии, понять, что работа юриста – это не банальная рутина, а постоянная работа над собой. За эти полтора месяца я убедился, что стремление к совершенствованию, нацеленность на перспективу, готовность к использованию инноваций и нестандартных решений – качества, которыми обладает каждый юрист CLS. Именно эти качества я и перенял за время своей стажировки.

Я благодарен за возможность получить практические навыки, которые будут актуальны не только для юриста, но и для любого работника интеллектуального труда в целом. Я также благодарен за прекрасный и понимающий коллектив, благодаря которому каждый день, проведенный в офисе, превращался в небольшой праздник.

Большое спасибо за стажировку! Успехов!

Микела Рубби, студентка 5 курса Университета Боккони в Милане

Вот и настал последний день моей стажировки. Говорят, время летит незаметно, если проводишь его хорошо, и время, проведенное мной в CLS, только подтверждает это высказывание. У меня был замечательный, насыщенный опыт, расширивший мой кругозор. Я уже могу с уверенностью сказать, что я многое узнала, и мое дальнейшее обучение и карьера выиграли от этой стажировки! Я – итальянская студентка из Университета Боккони в Милане, в сентябре я начинаю свой последний год обучения на факультете права. Для меня шанс увидеть, чем отличается правовая система за пределами моей страны, – уникальный опыт, и компания CLS сделала это не только возможным, но и особенным! У меня была возможность работать над различными заданиями, включающими международное право, итальянское и российское законодательство. Все в компании всегда были добрыми, дружелюбными и готовыми помочь! Это прекрасное место для работы, и я очень рада, что мне повезло быть частью этой великолепной компании, в которой я действительно почувствовала себя частью команды!

Мария Николаева, выпускница магистратуры юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова

По окончании университета мне очень повезло попасть на стажировку в Capital Legal Services, которую я проходила на протяжении почти двух месяцев в практике Real Estate. Это был практически первый мой по-настоящему серьезный опыт работы, который стал крайне ценным и богатым.

Целью своей стажировки я видела расширение своего кругозора в профессиональном плане, наработку новых знаний и развитие практических навыков, а также изучение работы в юридической компании изнутри. И могу с полной уверенностью сказать, что по итогам стажировки все мои цели были достигнуты, и ожидания были оправданы. Я принимала непосредственное участие в нескольких проектах, выполняя различные связанные с ними интересные задания. И, хотя многие из них оказывались для меня сложными, я знала, что к коллегам всегда можно обратиться по любому вопросу, и со мной готовы всегда были поделиться опытом, советом и знаниями.

Особое удовольствие от стажировки я получила благодаря сотрудникам Capital Legal Services. Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании за ваше теплое и дружеское отношение. С вами невероятно приятно работать, вы настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют поставленные задачи на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать Яне за помощь и содействие моей стажировке и коллегам из моей практики – Оле, Даше, Наташе и Даше – за возможность проявить себя и за неоценимую помощь и поддержку, благодаря которым мне удалось научиться многому новому и развить свои профессиональные навыки.

Я искренне желаю компании Capital Legal Services дальнейших профессиональных успехов, развития и процветания. Мне было приятно принять участие в вашей работе, и я надеюсь, что сумела внести вклад в общее дело. Я буду очень рада, если в будущем мне представится еще возможность посотрудничать с вами.

Валерия Бузданова, Валерия Насонова, Мария Лукина, 4-ый курс юридического факультета СПбГУ

Дорогие коллеги,

Хотелось бы поблагодарить каждого из вас за те прекрасные дни, которые мы провели в компании Capital Legal Services.

Мы получили незаменимый профессиональный опыт, но, что куда более важно, мы получили его благодаря такому теплому, дружелюбному и искреннему коллективу.

Спасибо всем, кто взаимодействовал с нами в течение наших стажировок, за всю ту помощь, что вы нам оказали, за то терпение и внимание, с которым вы к нам относились!
Тем, с кем повзаимодействовать не удалось тоже большое спасибо, как минимум за ваши добрые улыбки каждое утро, которые помогали сделать день лучше!

Зарета Терчоева, выпускница Брюссельского Университета, Бельгия

Меня зовут Зарета, и мне выпала возможность стажироваться в CLS в течение трех месяцев. Это был богатый опыт для меня.

Так как я получала юридическое обучение в Бельгии, моей целью было за этот короткий срок ознакомиться с корпоративной культурой российской юридической фирмы, узнать как можно больше о российском праве, а также пополнить юридический словарный запас на русском языке и, по возможности, практиковать английский язык.

Благодаря разнообразию порученных мне заданий, а также профессионализму и отзывчивости коллектива CLS, я смогла достичь поставленных целей, и даже больше. Спасибо команде CLS!

Юлия Руденко, 4 курс юридического факультета Высшей школы экономики

В сентябре я проходила практику в IP. Я решилась пойти именно в Capital Legal Services, так как уже не раз слышала положительные отзывы об этой компании. Мои ожидания полностью оправдались. Если бы меня спросили об идеальном месте для первой стажировки, я бы, не задумываясь, посоветовала именно это место.

CLS примечателен тем, что в нем работают люди, которые стремятся создать семейную дружественную атмосферу на рабочем месте. Я была удивлена тем, что меня познакомили со всем офисом, такое нечасто делают в других компаниях. Все сотрудники вели себя очень дружелюбно, поддерживали разговор, мы общались на профессиональные темы, и они делились опытом.

Моя команда в IP была очень дружной и слаженной в работе, они были очень увлечены своим делом и вдохновляли меня брать с них пример.

Моя работа была различной: мне давали как юридические, так и иные задачи. Мне было сложно и интересно искать ответы на заданные вопросы. Лена, Влад и Лёша помогали мне в этом, за что я им очень благодарна.

Я научилась делать работу качественным образом, не бояться ошибок, прибегать к обсуждению проблемы и поиску ее лучшего решения.

В целом я могу сказать, что стажировка в CLS стала для меня неоценимым опытом и знания и навыки, полученные мной в данный период, безусловно, помогут мне в будущем.

Анастасия, студентка 3-го курса юридического факультета СПбГУ

На протяжении почти двух месяцев я проходила стажировку в компании CLS и это был замечательный опыт работы в сфере консалтинга.

Для начала стоит отметить, что это был мой первый опыт стажировки, у меня не было опыта работы, но я очень хотела его получить. Подробно изучив информацию о Capital Legal Services, я поняла, что хочу работать именно тут, в отделе интеллектуальной собственности.

Во-первых, это одна из крупнейших юридических компаний в Санкт-Петербурге, а учиться стоит только у лучших профессионалов. Во-вторых, в компании была понятная программа приема стажеров, четко и ясно описаны стадии прохождения собеседования. А после просмотра списка клиентов CLS все было решено, иду сюда!

Мои ожидания оправдались целиком и полностью. Первое впечатление от офиса- все для комфорта работников. А все, с кем я работала проявляли ко мне только доброжелательность, в коллективе очень теплая атмосфера. Особенно мне повезло с моими коллегами по IP, меня готовы были научить всему, терпеливо относились к промахам и всегда давали интересные задания.

Отдельно хочу отметить то, что мне не пришлось скучать на работе, выполняя однотипные «канцелярские» задания. Я готовила проекты писем для наших зарубежных клиентов и коллег, делала подборки судебной практики, готовила документы для регистрации товарных знаков, помогла составлять коммерческие предложения возможным клиентам и выполняла множество других задач.

Эта стажировка дала мне многое, я узнала о работе с интеллектуальной собственностью столько, сколько никогда бы не узнала из учебников. Я научилась правильно составлять документацию, ведь в компании высокие требования к оформлению документов. Я стала внимательней к деталям, научилась работать в команде.

Если вы готовы учиться, готовы к самым высоким требованиям, готовы слушать и адекватно воспринимать критику, то вам сюда! Эта стажировка не подойдет тем, кто хочет ее пройти для галочки в резюме, надеясь отсидеться в стороне. Тут нужно будет, действительно, выкладываться, но этот опыт того стоит.

Мария, студентка 3-го курса юридического факультета Высшей Школы Экономики

Недавно мне посчастливилось пройти стажировку в Capital Legal Services.
И я могу с уверенностью сказать, что впечатления от данной юридической фирмы остались исключительно позитивные.
Все сотрудники очень вежливые, дружелюбные и приветливые, что создаёт неповторимую атмосферу в фирме. С первых же дней работы мне дали почувствовать себя частью команды.
Также стоит отметить профессионализм и нацеленность на результат сотрудников CLS, все коллеги очень целеустремлённые, поэтому, находясь в окружении профессионалов своего дела, я получила огромную мотивацию самосовершенствоваться.
Более того, хотелось бы отметить и человеческие качества сотрудников. Невероятно приятные, интересные в общении и разносторонние люди с отличным чувством юмора, благодаря которым работа в офисе не кажется скучной и монотонной.
Очень развита корпоративная культура, всегда тепло поздравляют сотрудников с днём рождения, проводятся совместные мероприятия по тимбилдингу.
Офис расположен в историческом центре Санкт- Петербурга, комфортный и современный.
По поводу работы — работы много, как и во всем юридическом консалтинге, но все проекты весьма интересные, постоянно расширяющие профессиональный кругозор.

Юрий, Алина, Татьяна, Никита, студенты 4-го курса юридического факультета СПбГУ

Сегодняшний день для нас, стажеров из СПбГУ, к сожалению, является последним днем наших стажировок. Мы хотели бы поблагодарить всех без исключения за прекрасное отношение, помощь, невероятную отзывчивость. Нам было очень комфортно проходить стажировку в CLS, мы получили много полезного практического опыта, новых знаний и навыков, а доброжелательное отношение как тех, с кем мы непосредственно работали и от кого получали задания, так и тех, с кем просто довелось пообщаться, помогало нам адаптироваться в непривычной среде и быстро «влиться» в коллектив. Спасибо всем вам большое за все!

Ольга Прокаева, студентка 3-го курса юридического факультета Высшей Школы Экономики

В июле 2018 года я проходила стажировку в отделе интеллектуальной собственности в компании Capital Legal Services. Впечатления от стажировки остались исключительно приятные, в первую очередь, благодаря прекрасному и дружному коллективу. Для меня всегда важно, как относятся друг к другу сотрудники, как старшие по должности общаются с младшими. В этом отношении коллектив CLS разрушает сложившиеся стереотипы о консалтинге, где люди, как акулы, делают все ради наживы и безразлично относятся к коллегам. В ходе стажировки я увидела, что коллеги помогают друг другу, работают слаженно, как команда, — и это, на мой взгляд, крайне важно.

Говоря о стажировке, не могу не рассказать и о полученном опыте в профессиональной сфере. Я пришла в CLS после окончания второго курса бакалавриата и, конечно, в моих знаниях были пробелы. Однако это не привело к тому, что мне давали какие-то механические задания, как могло бы быть и часто бывает. Наоборот, меня привлекали к работе над делами клиентов, где надо было подумать или постараться проявить творческий подход. Если же обнаруживались пробелы в моих знаниях, коллеги помогали мне их устранить. Я приобрела новые, более глубокие знания в области интеллектуальной собственности, поняла, как функционируют государственные органы в этой сфере, куда по какому вопросу следует обращаться и так далее. В этом я вижу основной смысл стажировок: в университете мы можем получить какие-то теоретические знания и понять, как они могут применяться, но только стажировки помогают применить полученные в ходе учебы навыки на практике, получить некий контекст, который придает этим знаниям смысл, научиться выявлять пробелы и риски.

Кроме того, я приобрела навыки делового письма, оформления деловых документов, усовершенствовала английскую письменную речь, поняла, как функционирует юридическая фирма изнутри, и усвоила еще много полезной информации. Я благодарю Елену Бергер, Владислава Щербатых и Алексея Вихарева, под руководством которых я училась и работала, а также весь коллектив Capital Legal Services за прекрасный месяц стажировки.

Александр Маслов, студент 4-го курса юридического факультета Высшей Школы Экономики

Коллеги, сегодня – мой последний день в CLS. Месяц прошел быстро и интересно. Постараюсь коротко уместить свои впечатления в простые слова.

Не было дня, когда мне не хотелось бы возвращаться в офис. За это спасибо команде не только профессионалов, у которых есть чему поучиться, но и просто приятных людей. За месяц меня просили помочь и в интересных вопросах, и в совсем не интересных, но очень нужных клиенту. Несмотря на это, перед моими глазами были люди, которые берутся за любой вопрос и делают качество. Это вдохновляет, впечатляет и дает ориентиры в профессии. Стажировка сполна выполняет свои цели. CLS, спасибо за тепло, продуктивный август! Успехов!

Министерство образования Ставропольского края

ГБОУ ВПО Ставропольский государственный педагогический институт

Центр профессиональной подготовки и переподготовки кадров

ОТЧЕТ

о стажировке

в Муниципальном дошкольном образовательном учреждении комбинированного вида

№ 21 «Радуга» с. Кочубеевского

Исполнитель: слушатель ЦПППК

Сумина Надежда Васильевна, ПМ-6

Руководитель ОУ: Шкабура Нина Прокофьевна

Руководитель стажировки: Мишнева Н.А.

Сроки прохождения стажировки: с 31.01.2014г по31.03.2014г.

Отчет

Ф.И.О. слушателя ЦПППК Сумина Надежда Васильевна

Группа ПМ-6

о прохождении стажировки в Муниципальном дошкольном образовательном учреждении комбинированного вида № 21 «Радуга» с. Кочубеевского

Руководитель организации: Шкабура Нина Прокофьевна заведующий МДОУ Д/с № 21

с. Кочубеевского

Сроки прохождения стажировки с 31.01.2014г по31.03.2014г.

Руководитель стажировки: Мишнева Наталья Анатольевна, методист ООАКМР

О прохождении стажировки (итоговое оценивание) (заполняет руководитель стажировки)___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Замечания к организации и содержанию стажировки слушателя (заполняет руководитель стажировки)___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подпись слушателя ____________________________

Подпись руководителя стажировки_________________________

дата написания отчета

31.03.2014г

Модуль «Теория менеджмента»

    Основы менеджмента

    Ознакомиться с системой управления (менеджмента).

    Дать характеристику модели управления образовательным учреждением

    Определить и проанализировать основные принципы менеджмента.

    Расписать свод основополагающих правил для одного выбранного принципа управления руководителя данного образовательного учреждения

    Выявить и охарактеризовать применяемые методы управления процессами менеджмента.

      Технология менеджмента

      Проанализировать формы и методы работы с кадрами.

      Описать технологию прогнозирования развития учреждения. Описать технологию работы руководителя данного учреждения.

      Продукт: разработать эффективную модель управления образовательным учреждением, в соответствии с требованиями новых стандартов.

      Продукт: описать технологию работы руководителя по направлению «профессиональная карьера педагога».

      Введение

      1. Краткая характеристика учреждения
      2. Структура управления образовательного учреждения
      3. Приоритетные цели и задачи управленческой деятельности
      4. Программ развития ДОУ
      5. Обеспечение образовательной деятельности в ДОУ в соответствии с запросами потребителей.
      6. Реализация механизмов государственно-общественного управления
      7. Создание условий в ДОУ для профессионального роста педагогических кадров
      8. Заключение

      Список используемой литературы

      Выводы

      Введение

      Целью стажировки являлось обобщение теоретических знаний по основам менеджмента, их закрепление, ознакомление с нормативно-правовыми документами, изучение организационной и управленческой структуры учреждения, формирование профессиональных навыков, а так же получения практического опыта работы в педагогическом коллективе.

      При прохождении практики поставила перед собой следующие задачи:

      • научиться применять теоретические знания, полученные в процессе обучения;
      • изучить систему управления учреждением;
      • овладение навыками построения организационной структуры управления;
      • ознакомиться с учреждением, его внутренней структурой, работой и способами управления деятельности работников.

      Объектом — является Муниципальное дошкольное образовательное учреждение №21 «Радуга» с. Кочубеевского.

      Предметом — внутренняя среда детского сада.

      Для реализации поставленных целей и задач я изучила Устав организации, её стратегию, производственные документы.

      1. Краткая характеристика учреждения

      Работа детского сада строится в соответствии с законом РФ «Об образовании», ФГОС и Типовым положением о ДОУ.

      Наименование, место нахождения (юридический, фактический адрес) статус образовательного учреждения:

      Полное наименование Учреждения: Муниципальное дошкольное образовательное учреждение комбинированного вида детский сад № 21 «Радуга»

      Сокращенное наименование: МДОУ Д/с № 21 «Радуга»

      Место нахождения юридический адрес 357002 Ставропольский край, Кочубеевский район, с. Кочубеевское., ул. Спортивная 4а, фактический адрес Ставропольский край, Кочубеевский район, с. Кочубеевское., ул. Спортивная 4а.

      Организационно-правовая форма образовательного учреждения.

      Муниципальное учреждение

      Тип: дошкольное образовательное учреждение комбинированного вида

      Вид: детский сад

      Основной целью деятельности ДОУ является реализация программ дошкольного образования.

      Основными задачами ДОУ является:

      — создание условий, гарантирующих охрану и укрепление здоровья детей;

      — создание максимальных условий, обеспечивающих физическое, интеллектуальное и личностное развитие ребенка;

      — воспитание трудолюбия, любви к Родине, семье, окружающей природе;

      — взаимодействие с семьей для обеспечения гармоничного развития ребенка

      Проектная мощность — 12 групп с количеством детей – 228 человек.

      Из них: 2 группы для детей раннего возраста;

      3 группы для детей среднего возраста;

      2 подготовительные к школе группы;

      3 группы для детей старшего возраста;

      2 логопедические группы для детей с ОНР

      Коллектив МДОУ состоит из 56 человек, из них:

      3 – администрация ДОУ;

      20 – воспитатели;

      5 – специалисты;

      12 – помощники воспитателя;

      16 – обслуживающий персонал.

      1. Структура управления образовательного учреждения

      В муниципальном дошкольном образовательном учреждении комбинированного вида № 21 «Радуга» с. Кочубеевского создана четко продуманная и гибкая структура управления в соответствии с целями и содержанием всей работы учреждения.

      Все функции управления – прогнозирование, планирование, организация, регулирование, контроль, анализ, коррекция и стимулирование – обоснованы и направлены на достижение максимального и качественного результата.

      Главный принцип управления коллективом – демократичность, уважение, поддержка, оказание необходимой помощи, понимание друг друга, доверие.

      Дошкольное учреждение имеет управляемую и управляющую системы. Управляемая система состоит из взаимосвязанных между собой коллективов: педагогического, медицинского, обслуживающего.

      Организационная структура управления в дошкольном учреждении представляет собой совокупность всех его органов с присущими им функциями. Она представлена в виде трех уровней.

      Первый уровень управления — заведующий детским садом — Шкабура Нина Прокофьевна которая осуществляет руководство и контроль за деятельностью всех структур. Указания и распоряжения заведующего обязательны для всех участников образовательного процесса.

      На втором уровне управление осуществляют старший воспитатель, заместитель заведующего по административно-хозяйственной части и медицинская сестра, которые взаимодействуют с соответствующими объектами управления. На этом уровне заведующий осуществляет непосредственную и опосредованную реализацию управленческих решений через распределение обязанностей между административными работниками с учетом их подготовки, опыта.

      Старший воспитатель осуществляют руководство учебно-воспитательной работой учреждения. Она определяют место каждого педагога в воспитательной работе с детьми, мобилизуют воспитателей на решение задач, поставленных концепцией дошкольного воспитания перед дошкольным учреждением, привлекают к их решению родителей и общественность.

      Заместитель заведующей по административно-хозяйственной части отвечает за сохранность здания дошкольного учреждения и имущества, организует материально-техническое снабжение педагогического процесса, обеспечивает чистоту и порядок в помещениях и на участке, противопожарную безопасность и организацию труда обслуживающего персонала.

      Медицинская сестра контролирует санитарное состояние помещений и участка дошкольного учреждения, соблюдение санитарно-эпидемиологического режима, качество доставляемых продуктов, организацию питания и качество приготовления пищи, обеспечивает медицинское обслуживание детей, проводит санитарно-просветительскую работу среди работников учреждения и родителей, принимает участие в организации физкультурно-оздоровительной работы с детьми.

      Указания заместителя заведующего по административно-хозяйственной части, старшего воспитателя, медсестры в пределах их компетенции также обязательны для всех работников.

      Третий уровень управления осуществляют 20 воспитателей, педагог-психолог, 2 учителя-логопеда, 2 музыкальных руководителя.

      Общее руководство учреждением осуществляет Педагогический совет, в состав которого входят все педагоги. Педагогический совет решает вопросы своей деятельности на заседаниях.

      1. Приоритетные цели и задачи управленческой деятельности.

      В настоящее время управленческий функционал определяют новые ценности, категории и понятия, такие как конкурентоспособность, компетентность, рынок образовательных услуг, самоорганизация и самоуправление. На их основе МДОУ выстроены направления деятельности педагогического коллектива, ориентируясь на инновационный путь обеспечения качества дошкольного образования и поиск социальных партнёров в создании оптимальных и эффективных условий развития личности дошкольника.

      Приоритетной целью управленческой деятельности является совершенствование образовательного пространства учреждения как среды детства со специфической субкультурой, обеспечивающей условия для развития духовности личности, познания культуры и традиций своего народа, осознания ценности собственного здоровья, познания и самореализации потребностей (интеллектуальных, художественных, творческих, физических), формирование готовности к школьному обучению.

      Основными задачами для достижения поставленной цели считаю:

      • обеспечение конкурентоспособности учреждения в условиях рынка образовательных услуг за счёт эффективной реализации вариативных образовательных программ и технологий, соответствующих запросам детей и родителей;
      • модернизация управленческой деятельности, связанная с мониторингом состояния образовательной системы, проектированием модели образовательной среды, проектированием стратегии и тактики развития образовательного учреждения, интеграции новых управленческих ценностей (преемственности, компетентности, самообразования);
      • стимулирование мотивации педагогического персонала (материальное и моральное) на инновационные процессы в детском саду через развитие творчества, внедрения инновационных технологий за счет интеграции с социальными партнёрами, участие в конкурсной деятельности);
      • Привлечение родителей к сотрудничеству по поддержке индивидуальных траекторий развития детей.

      С этой целью в МДОУ грамотно выстроенны перспективные линии развития и новые механизмы управленческой деятельности:

      — проводится систематическая работа по повышению имиджа учреждения ( информация об учреждении размещена в интернете, находит отражение в газете «Звезда Прикубанья» видео материалы транслируются в эфире местного телеканала «ТМ 26»);

      — созданы условия для развития инновационных процессов в детском саду через систему стимулирующих выплат из фонда оплаты труда, разноуровневую систему морального поощрения;

      1. Программ развития ДОУ

      Создание условий для реализации программы. Достижение целей программы развития. Характеристика полученных результатов.

      В ДОУ разработанная под руководством заведующего «Программа развития дошкольного образовательного учреждения», она является стратегической основой действий, как руководителя, так и педагогического коллектива, выступает в качестве перспективного плана, определяет этапы работы образовательного учреждения.

      Содержание программы опирается на актуальный уровень развития детского сада, потенциальные возможности коллектива и руководства, ожидания родителей.

      Система управленческих действий заложенных в программу затрагивает всех участников педагогического процесса: детей, педагогов, администрацию, родителей.

      Цель программы: преобразование детского сада в открытую социально-педагогическую систему. Создание единого развивающего пространства детского сада, семьи, социума, направленного на формирование ребенка как личности, готовой к жизни в постоянно меняющемся окружающем мире, его условиях.

      Основные задачи программы:

      • обеспечение прав ребенка на качественное образование;
      • реализация преемственности и открытости в сфере образовательных подсистем — дошкольной, школьной;
      • построение образовательной практики, ориентированной воспитание детей в духе уважения к своей семье, детскому саду, селу, краю, России;
      • обновление содержания образования и внедрение современных технологий обучения в соответствии с ФГОС;
      • внедрение в образовательный процесс информационно-коммуникационных технологий и подключение к сети Интернет;
      • проведение экспериментальной педагогической работы;
      • совершенствование системы управления дошкольным учреждением;
      • развитие ресурсного (материально-технического, кадрового, научно-методического) обеспечения образовательного процесса;
      • совершенствование мониторинга целостного педагогического процесса для отслеживания, анализа результатов и корректировки реализации программы в соответствии с ФГОС;
      • содействие повышению роли семьи в воспитании детей;
      • формирование культуры здорового образа жизни;

      В соответствии с обозначенными задачами в работе детского сада выстроилась система развития учреждения, что приводит к поэтапному достижению результатов. На данном этапе развития детского сада можно говорит о следующих достижениях целей программы развития:

      • повысилось качество оздоровительной работы с детьми, направленной на формирование, сохранение и укрепление физического, психического и социального здоровья детей средствами физкультурно-оздоровительной деятельности (уровень заболеваемости детей снизился на 4% по сравнению с прошлым годом);
      • повысилась компетентность воспитателей в вопросах индивидуализации образовательного процесса через овладение современными образовательными программами и технологиями, обеспечивающими развитие индивидуальных способностей ребенка (разрабатываются индивидуальные маршруты развития детей);
      • взаимодействие педагогов с детьми строится на личностно-ориентированной модели (итоги мониторинга по определению стиля взаимодействия педагогов с детьми — 85% педагогов предрасположены к личностно-ориентированной модели взаимодействия);
      • стабильно функционирует система преемственности в работе детского сада № 21 и школы № 2;
      • осуществляется квалифицированное консультирование родителей микрорайона по вопросам оздоровления, образования и актуальным проблемам воспитания и развития детей (групповые родительские собрания, общие родительские собрания детского сада, консультирование родителей, дети которых не посещают детский сад);
      • расширилось сотрудничество родителей в деятельности образовательного учреждения, в участии в образовательном процессе; в проведении совместных мероприятий;
      • расширилась возможность для творческого развития личности ребенка, реализации его интересов (кружковая работа);
      • совершенствуется учебно-методическая и материально-техническая база учреждения, создана предметно-развивающая среда, способствующая укреплению психофизического здоровья, формированию нравственно-эстетического мировоззрения личности ребенка;
      • педагоги демонстрируют свой профессиональный уровень на муниципальном уровне (участие в конкурсе «Воспитатель года — 2014»);
      1. Обеспечение образовательной деятельности в ДОУ в соответствии с запросами потребителей

      Разнообразие и обоснованность предоставляемых услуг.

      Одним из направлений управленческой деятельности ДОУ является информационно- аналитическая деятельность по изучению социального заказа родителей.

      Инструментарием является анкетирование родителей, изучение опыта других учреждений, социологические опросы.

      На формирование личности, способной к успешному жизненному, профессиональному самоопределению, большое влияние оказывают возможности дополнительного образования. Миссия системы дополнительного образования детского сада № 21 – создание условий для социализации детей, максимально полного раскрытия потенциала ребенка через активное использование инновационных развивающих технологий. Реализуется миссия через организацию кружковой работы, которая приобрела ряд качественных характеристик, придающие этому виду образования уникальность и особую социальную значимость. В настоящее время в детском саду функционирует 6 кружков, проводимых педагогами детского сада.

      Полученные результаты демонстрируют высокую эффективность деятельности, заинтересованность детей и родителей.

      Учитывая значимость и актуальность работы по духовно-нравственному воспитанию дошкольников, в 2009 году был заключен договор между приходом Церкви Успения Пресвятой Богородицы и отделом образования. Разработан план совместной работы.

      Определена основная цель совместной работы с храмом Успения Пресвятой Богородицы: это приобщение детей к ценностям и традициям православной культуры, сохранение духовного здоровья детей, стремление возродить традиции семейного воспитания.

      С начала учебного года дети подготовительных и старшей логопедической группы регулярно – 2 раза в неделю встречаются с Отцом Константином. Общение проходит в ненавязчивой, деликатной, осторожной доступной и интересной для детей форме.

      В результате проводимой отцом Константином работы происходит воспитание и обогащение культуры общения у детей, терпимости и уважения к мнению других и к себе как личности, формирование начал православного мировоззрения и жизненных ценностей.

      1. Реализация механизмов государственно-общественного управления

      Одним из направлений модернизации образования является повышение в образовательной политике роли всех участников образовательного процесса — обучающихся, педагогов, родителей, представителей гражданского общества, что определяется возрастающими требованиями к качеству образовательных услуг.

      Государственно- общественное управление образовательного учреждения осуществляется согласно локальных актов и документов. Порядок выборов органов самоуправления и их компетентность определяются Уставом.

      В детском саду существует следующие органы самоуправления:

      • Совет дошкольного образовательного учреждения.

      В него входят представители педагогических работников, заведующий, родители воспитанников.

      Родители совместно с педагогами и заведующим участвуют в обсуждении вопросов образовательного процесса, определении стратегии развития детского сада.

      • Педагогический совет.

      Состав: руководитель детского сада, педагогический коллектив, представители психолого-медико-педагогического сопровождения.

      На заседаниях совета утверждаются учебные планы к образовательной программе учреждения, методические темы педагогов.

      • Общее собрание коллектива.

      Состав: коллектив образовательного учреждения.

      Принимаются решения по социальной защите работников, договора по охране труда и соблюдению техники безопасности в детском саду.

      • Родительский комитет.

      Состав: представители родителей детей, руководство образовательного учреждения

      С участием родительского комитета решаются вопросы оказания практической помощи в проведении массовых мероприятий, экскурсий, в укреплении материально-технической базы, совершенствовании образовательного процесса.

      Для обеспечения деятельности органов самоуправления разработаны и изданы следующие локальные акты:

      • Положение о педагогическом совете;
      • Положение о родительском комитете;
      • Положение об общем собрании трудового коллектива
      1. Наличие информационной базы, обеспечивающей процессы управления

      Программа мониторинга. Мониторинг образовательных результатов ДОУ.

      Информационно-аналитическая деятельность для руководителя является одним из основных инструментов управления дошкольным учреждением.

      В работе заведующего ДОУ можно выделить такие уровни информации как:

      • Административно-управленческий (необходимый для моих решений)
      • Коллективно-коллегиальный (для коллектива)
      • Общественный (для детей и родителей)

      Для сбора информации используются различные способы:

      • изучение документов директивных, информативных, правовых, методических на основе которых организуется деятельность своего образовательного учреждения.
      • анкетирование педагогов и родителей.

      Изучение потребностей родителей в дополнительных услугах дошкольного образовательного учреждения позволило выяснить, что 90% родителей мечтают видеть своего ребенка здоровым и высказали пожелание о создании спортивных секций и кружков.

      • изучение опыта других учреждений;
      • наблюдение за деятельностью педагогов и детей;
      • анализ документации (планов, образовательных программ, детских работ, статистических данных);
      • тестирование позволяет дифференцировано подойти к расстановке кадров по группам, что способствовало созданию стабильного и работоспособного коллектива.

      Одним из важных способов получения информации является мониторинг, который проводиться по разным направлениям:

      • мониторинг кадрового обеспечения дает возможность проанализировать рост профессионального мастерства, повышение квалификации педагогов, образовательный уровень педагогических работников;
      • мониторинг психологического климата в коллективе;
      • в учреждении проводился мониторинг социально-образовательного уровня родителей. Анализ полученных данных позволяет осуществлять дифференцированный подход к каждой семье.
      • в результате мониторинга здоровья детей стал возможен индивидуальный подход в организации физкультурно-оздоровительной работы.

      Мониторинг проводится как метод исследования педагогического процесса в рамках контрольно-диагностической функции по следующим направлениям:

      — разработка системы контроля за образовательной работой с детьми, диагностических материалов, вопросов по осуществлению тематического и фронтального контроля в разных возрастных группах;

      — наблюдение за деятельностью воспитателя в процессе работы с детьми, за деятельностью и взаимоотношениями детей;

      — фиксация результатов наблюдений;

      — анализ результатов образовательной работы, детского творчества, планов и документации воспитателей;

      — формирование выводов и заключения о состоянии образовательной работы с детьми;

      — осуществление диагностики профессиональной компетентности педагогов, развития детей;

      — разработка мероприятий по устранению выявленных недостатков в работе педагогов;

      — обсуждение результатов контроля с воспитателями, использование этих результатов при подготовке решений педсовета, планировании работы коллектива.

      1. Создание условий в ДОУ для профессионального роста педагогических кадров

      Динамика профессионального роста педагогов.

      Одной из главных задач руководителя является создание условий для творческой самореализации личности педагога, оказание помощи воспитателям в обретении неповторимой индивидуальности, раскрытии творческого начала каждого педагога, поиска своего стиля деятельности.

      Управление методической работой в детском саду № 21 направлено на профессиональное адаптирование, становление, развитие и саморазвитие воспитателей.

      В систему методической работы детского сада входят разные виды деятельности, ориентированные на осознание, апробацию и творческую интерпритацию инновационных программ и технологий в соответствии с ФГОС.

      Основными направлениями работы являются:

      • учет индивидуальных возможностей и личных качеств педагогов и его профессиональных интересов;
      • своевременная оценка результатов с целью внесения коррективов в процесс профессионального совершенствования.

      Система, созданная в ДОУ для повышения профессионального мастерства педагогов, способствует постоянному росту педагогического мастерства.

      Поощряется обучение в ВУЗах, среди педагогов, не имеющих высшего дошкольного образования.

      Все педагоги, имеющие стаж работы более двух лет аттестованы.

      Педагогические кадры дошкольного учреждения постоянно и систематически повышают свою квалификацию через непрерывное образование и курсы повышения квалификации, а так же методическую работу в детском саду и самообразование.

      1. Заключение

      Под руководством заведующего в Муниципальном дошкольном образовательном учреждении комбинированного вида № 21 «Радуга» с. Кочубеевского создана предметно-развивающая среда, соответствующая требованиям образовательной программы и ФГОС, постоянно совершенствуется материально — техническая база, что способствует положительному имиджу детского сада и всестороннему развитию детей.

      Нина Прокофьевна сформировала высококвалифицированный коллектив, творчески относящийся к своей работе, заботящийся о детях. Руководитель поддерживает атмосферу психологического комфорта, высокой мотивации к деятельности по достижению педагогами поставленных целей, формированию творчества. Полнота усвоения программы «Воспитание и обучение детей в детском саду» воспитанниками является одним из критериев успешности и эффективности руководства заведующего. Грамотный контроль руководителя определяет организацию сбалансированного и качественного питания в образовательном учреждении, реализацию различных форм лечебно-профилактических и физкультурно-оздоровительных мероприятий. Показатель заболеваемости детей детского сада снижается.

      Детский сад является постоянным участником, неоднократным призёром и лауреатом конкурсов проводимых в Кочубеевском районе.

      Руководитель вместе с педагогами использует нетрадиционные формы работы с родителями, которые являются единомышленниками в вопросах семейного воспитания и охотно взаимодействуют с детским садом.

      ВЫВОДЫ

      За время прохождения стажировки в Муниципальном дошкольном образовательном учреждении комбинированного вида № 21 «Радуга» с. Кочубеевского мною были изучены следующие документы: Устав организации, её стратегия, производственные документы, я закрепила на практике теоретические знания по основам менеджмента, изучила организационную и управленческую структуры учреждения, сформировала профессиональные навыки, а так же получила практический опыт работы в педагогическом коллективе.

      Анализируя знания и опыт, полученные в период прохождения стажировки, учитывая непростую специфику работы, полагаю, что результат – это благоприятные условия для воспитания детей в современном мире. Среди наиболее актуальных вопросов – проблемы источников финансирования, разработка, оценка и внедрение общегосударственных и региональных социальных программ. К наиболее острым проблемам относятся:

      — постоянное реформирование образовательной сферы, частое изменение существующих и введение новых законов;

      — ограниченность финансовых ресурсов, что не позволяет необходимого финансирования для содержания дошкольного учреждения;

      — нехватка квалифицированного персонала;

      — низкий социальный статус обслуживающего персонала и неадекватная заработная плата не позволяет укомплектовать кадровый состав активными, знающими свое дело и умеющими хорошо работать сотрудниками.

      Эти проблемы являются общими для всего государства и понятно, что решение этих задач необходимо для достойного воспитания детей и уровня жизни сотрудников.

      Прохождение практики является важным элементом при подготовке будущего специалиста, и дает возможность применить полученные в процессе обучения знания, умения и навыки на практике. Практика помогла мне понять, как много зависит от грамотно созданной системы управления в учреждении – начиная от правильно подобранных кадров и заканчивая эффективной работой с информацией. Для руководителя очень важно разработать подходящую систему управления персоналом, научиться стимулировать сотрудников.

      Считаю, что полученные мною знания очень ценны для моего развития как специалиста.

      Список используемой литературы

      Подпись слушателя ____________________________

      Подпись руководителя стажировки_________________________

      дата написания отчета

      Оставьте комментарий