Перезалог квартиры с просрочкой

Перезалог квартир, выгодные ставки у нас

Политика конфиденциальности Настоящее Положение о политике конфиденциальности персональной информации (далее — Положение) действует в отношении всей информации, которую ООО » » ИНН , ОГРН (далее – Компания) и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО » » (далее — группа лиц компании), или его официальными партнерами (далее — Партнеры компании), могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Компании (далее — Сервисы). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящим Положением в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц Компании или Партнерами компании, распространяется на всех лиц, входящих в группу лиц Компании и Партнеров компании. Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие пользователя с настоящим Положением и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов Компании. В случае если в настоящее Положение будут внесены какие-либо изменения и дополнения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сервисов Компании.

1. Общие положения 1.

1. Компания, созданная и действующая в соответствии с законодательством Российской Федерации, являющаяся администратором сайта неукоснительно придерживается политики недопущения несанкционированного использования персональных данных, полученных от каждого из посетителей (пользователей) вышеуказанного интернет-сайта (далее — «Сайт», «сайты»).

1.2. Настоящим Положением определяется порядок обращения с персональными данными Пользователей Сайтов.

1.3. Упорядочение обращения с персональными данными имеет целью обеспечить соблюдение законных прав и интересов Пользователей, обеспечение защиты их прав и свобод при обработке персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну в связи с необходимостью получения, сбора, систематизации, анализа, хранения и при необходимости передачи (предоставление доступа) в определенных настоящим Положением пределах сведений, составляющих персональные данные для достижения законных целей деятельности Сайтов/Сервисов.

2. Персональные данные

2.1. В рамках настоящего Положения под «персональной информацией (данными) пользователя» понимаются:

2.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта (сайтов партнеров), включая персональные данные пользователя (фамилия, имя Пользователя; адрес электронной почты Пользователя; номер телефона Пользователя; другая аналогичная информация, сообщенная о себе Пользователем на основании которой возможна идентификация субъекта персональных данных). Обязательная для предоставления (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Компании в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из файлов cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе).

2.2. Сведения о персональных данных Пользователя относятся к числу конфиденциальных (составляющих охраняемую законом тайну Сайтов). Режим конфиденциальности в отношении персональных данных снимается: • в случае их обезличивания; • по истечении 50 лет срока их хранения; • в других случаях, предусмотренных федеральными законами.

2.3. Настоящее Положение применимо только к Сервисам Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты (сервисы) третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах (сервисах) у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

2.4. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. При предоставлении недостоверных персональных данных Компания оставляет за собой право удалить учетную запись Пользователя без объяснения причин.

2.5. Настоящим Пользователь уведомлен и дает свое согласие о возникающей в процессе работы Сайтов (сервисов) объективной необходимости в строго ограниченных Компанией случаях разрешить доступ к строго определенным персональным данным для программных средств третьих лиц — партнеров Компании. Данный доступ обеспечивается исключительно в целях повышения эффективности деятельности Сайтов Компании для более эффективного оказания услуг, заказанных Пользователем.

3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

3.1 Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

3.2 Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией;

3.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

3.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Обработка персональных данных

4.1 Источником информации обо всех персональных данных Пользователя является непосредственно сам Пользователь. Компания не получает и не обрабатывает персональные данные из других источников, за исключением персональных данных пользователя, полученных Компанией во время совершения им регистрационных действий на Сайте с использованием авторизации через сервисы и сайты сторонних Операторов.

4.2 В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной (публикация личного объявления) или подлежит передаче Партнерам Компании.

4.3 Пользователь обязуется предоставлять Сайтам только достоверные сведения о себе.

4.4 При определении объема и содержания обрабатываемых персональных данных Компания руководствуется Конституцией РФ, Федеральным закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 04.06.2014) «О персональных данных».

4.5 Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях:

4.5.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией;

4.5.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов Компании;

4.5.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов Компании, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

4.5.4. Улучшение качества Сервисов Компании, удобства их использования, разработка новых Сервисов Компании и услуг;

4.5.5. Таргетирование рекламных материалов;

4.5.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

4.5.7. Передача партнерам Компании для для выработки стратегии по улучшению качества предоставляемых сервисов и разработки новых сервисов партнеров Компании и услуг.

5. Передача персональных данных

5.1 Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.1.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

5.1.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю;

5.1.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

5.1.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Положения применительно к полученной им персональной информации;

5.1.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия настоящего Положения или условия Пользовательского соглашения Компании.

5.2 С персональными данными Пользователей Компания осуществляет все законные необходимые действия, связанные исключительно с достижением цели оказания услуг, заказанных Пользователем, в том числе, размещение объявлений и дальнейшее их продвижение среди неограниченного круга лиц, а также иные услуги на Сайтах.

5.3 При передаче персональных данных Пользователя Компания должна соблюдать следующие требования:

5.3.1. Не сообщать персональные данные Пользователя третьей стороне без согласия Пользователя, за исключением случаев, установленных федеральным законом.

5.3.2. Не сообщать персональные данные Пользователя в коммерческих целях без его согласия. Обработка персональных данных Пользователя в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи допускается только с его предварительного согласия Пользователя.

5.3.3. Предупредить лиц, получивших персональные данные Пользователя, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждение того, что это правило соблюдено.

5.3.4. Лица, получившие персональные данные Пользователя, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности).

5.3.5. Осуществлять передачу персональных данных Пользователей в пределах и в соответствии с настоящим Положением.

5.3.6. Персональные данные Пользователей обрабатываются и хранятся на сервере в зашифрованном виде в режиме ограниченного доступа.

5.4 Персональные данные Пользователей могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение в электронном виде (посредством локальной компьютерной сети и сети Интернет).

6. Доступ к персональным данным

6.1 Компания обязуется обеспечивать недопущение несанкционированного и нецелевого доступа к персональным данным Пользователей Сайта Компании. При этом санкционированным и целевым доступом к персональным данным Пользователей Сайтов будет считаться доступ к ним всех заинтересованных лиц, реализуемый в рамках целей деятельности и тематике Сайтов Компании. Вместе с тем Компания не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональных данных Пользователей, произошедшее вследствие: • технических неполадок в программном обеспечении и в технических средствах и сетях, находящихся вне контроля Компании; • в связи с намеренным или намеренным использованием Сайтов Компании не по их прямому назначению третьими лицами • передачи паролей доступа, иной информации с Сайтов самими Пользователями другим лицам, не имеющим доступа к данной информации Компания гарантирует Пользователям непредставление их персональных данных третьим лицам, заранее заявляющим об их возможном нецелевом использовании.

6.2 Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Информационные сообщения

7.1. Зарегистрировавшись на сайте Компании, Пользователь дает свое согласие на получение информационных рассылок посредством электронной почты, еженедельно или периодически.

7.2. Пользователь может создать подписку по собственным параметрам и отказаться от нее в «Личном кабинете». Отказаться от еженедельной рассылки можно по ссылке, размещенной в нижней части письма, которое получает Пользователь, или обратившись в службу поддержки.

7.3. Компания не передает личные данные Пользователя третьим лицам без его согласия, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

8. Изменение Положения о политике конфиденциальности. Применимое законодательство

8.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящее Положение без какого-либо специального уведомления Пользователей. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения.

Перезалог квартиры — как оформить

Как же избежать «долговой ямы», не потеряв при этом свое имущество, оставленное банку под залог? Перезалог квартиры – настоящий «спасательный круг», способный помочь разрешить текущие финансовые проблемы быстро и выгодно.

Шаг №1. Обратиться к менеджерам нашей компании для оформления перезалога квартиры от частного инвестора

Мы самостоятельно погасим существующий кредит с учетом процентной ставки и штрафов за просрочку, а заемщику потребуется лишь выбрать новую кредитную программу, предлагаемую нашей компанией займ под залог недвижимости от частного инвестора.

Опытные консультанты помогут клиенту подобрать наилучшие условия сделки:

  • оптимальные сроки нового кредита (вплоть до нескольких десятков лет в зависимости от размера займа);
  • более низкую кредитную ставку (от 24% годовых);
  • реальную для регулярной оплаты сумму ежемесячного платежа.

У нас можно за считанные минуты оформить перезалог квартиры с просрочкой, а мы, в свою очередь, гарантируем безопасность и оперативность осуществляемой финансовой операции.

Используя наш простой онлайн калькулятор, вы можете оценить свои финансовые возможности и, варьируя сумму кредита и срок, подобрать наиболее комфортный для себя вариант.

Шаг №2. Представить необходимые документы для утверждения финансовой сделки и получить деньги под перезалог квартиры в Москве

Одним из неоспоримых преимуществ оформления срочного перезалога квартиры от частного инвестора нашей компании является возможность избежать ненужных «бумажных» хлопот с документацией.

Все, что нужно иметь при себе клиенту, – это:

  • гражданский паспорт (для удостоверения возраста заемщика, который должен быть старше 18 лет на момент заключения контракта);
  • документы, подтверждающие право на собственность, закладываемую под залог и находящуюся в пределах Москвы или Московской области.

Согласитесь, что это вполне разумный «список» в сравнении с огромным перечнем бумаг, традиционно требуемых банком. Кроме того, наши финансовые эксперты всегда готовы помочь клиенту, несмотря на его кредитную историю и текущий уровень доходов, поэтому ему не обязательно просить у работодателя справку о доходах или искать другие способы ее получения и готовы также предложить займ под залог имущества с плохой кредитной историей.

Шаг №3. Оперативно получить займ под перезалог квартиры в Московской области и наконец-то избавиться от долгов

Такая процедура, как срочный перезалог квартиры в Москве, будет интересна тем заемщикам, которые не способны быстро вернуть ссуду, а также тем, кто недоволен ранее выбранной кредитной программой.

В результате осуществления этих несложных операций вы:

  • останетесь владельцем своего имущества;
  • сократите расходы за счет уменьшения кредитной ставки или размера ежемесячных выплат по кредиту;
  • значительно продлите сроки погашения задолженности.

Если у вас остались вопросы, просто оставьте заявку на сайте zaimzalog.com, отправьте моментальное сообщение онлайн-консультанту или бесплатно закажите обратный звонок, чтобы наши операторы могли с вами связаться. После выяснения интересующих деталей мы сможем встретиться в нашем офисе для заключения сделки и подписания соответствующего договора по оформлению перезалога квартиры срочно и абсолютно безопасно.

Для какой цели приходится брать кредит под залог недвижимости у инвестора?

— дабы максимально быстро получить кредит под залог квартиры в течении суток;

— если банки отказали;

— если есть поточные просрочки.

При этом приватный инвестор предоставляет возможность поменять кредитную историю, затем вы погашаете задолженности, поточные просрочки, таким образом вы имеете возможность улучшить персональную кредитную историю! Это действительно очень удобно.

В чем же заключаются основные трудности перезалога имущества у приватного инвестора в банк?

— вплоть до 2013-го сложности не возникали для лиц с негативными кредитными историями, тогда как с 2016-го банковские учреждения стали более требовательными к показателям ликвидности объекта, а также к кредитной истории;

— зачастую банковские учреждения сотрудничают с клиентом, чья поточная просрочка была как минимум пол года назад;

— зачастую если банковская структура согласна взять объект, а также выдать ссуду денежную сумму под ваше имущество, это значит, что условия будут немного другими.

В результате вы будете вынуждены оформлять справки с рабочего места в комплекте 10-ти штук, при этом оббежав 5-15 банковских структур, оптимальнее всего сделать это в течении одной недели, дабы в кредитной истории не проявлялись массовые подачи. По сути, массовые подачи — негативный процесс, поскольку банки воспринимают активные подачи как серьезную денежную потребность.

Бесплатная консультация риэлтора: +7 (495) 933-50-52 (с 9.00 до 21.00 ежедневно)

Перезаложить квартиру выгодно: с какой целью и на каких условиях можно реализовать процедуру?

В наше время получить денежную сумму под залог имущества весьма сложно, однако вам удалось стать банковским клиентом либо же вам посчастливилось оформить кредит под залог жилья у приватного инвестора. И все было бы замечательно, платеж, а также условия весьма выгодные. И все же, случается что необходима еще одна денежная сумма либо же необходимы еще более лояльные условия! Как быть?! Где перезаложить квартиру?

Существует несколько вариантов:

1) Перезаложить недвижимость в другой банковской структуре, у другого инвестора, либо же перезаложить объект с приватного инвестора в банковское учреждение.

2) Рефинансирование заложенной недвижимости, иными словами взять еще одну денежную сумму у своего кредитора, где уже ранее было заложено имущество.

Уже в 2016-м услуга рефинансирования заложенного имущества набрала популярности, все чаще как банковские, так и финансовые организации, приватные инвесторы стали давать отказы в предоставлении кредитов под залог имущества. Это совершенно не удивительно, поскольку 2016-й переломный год стал буквально дефолтом во всех сферах. Здесь на помощь обязаны прийти консалтинговые фирмы, например, Центр Залогов долей и квартир. Специалисты организации помогут системно оформить займы именно под ваше имущество, а также повлиять на позитивное решение и более оптимальные условия, нежели получиться, если вы сами на прямую станете сотрудничать с инвесторами.

В реальности статистика перезалога имущества такая – процедура занимает 15-20 дней. Тогда как в теории обычная сделка займет максимум 16 дней, или как минимум 12. Предусмотрены ускоренные процедуры регистрации, которые длятся в среднем 5-7 дней.

Схема перезалога жилья и прочей недвижимости выглядит таким образом:

1) Кредитный комитет выдает свое одобрение для реализации процедуры перезалога недвижимости

2) Оформление, сбор документов, справок для перезалога

3) Меры для привлечение инвестора с целью выкупа заложенного имущества

4) Подписывается соглашение с кредитором

5) Производится выкуп, снимается обременение в течении 5-ти дней, накладывается нового обременение в течении 5-ти дней

6) Выдается денежная сумма за перезаложенное имущество.

Важно знать, что квалифицированный залоговый брокер, согласно нормам закона работает с приватными инвесторами, финансовыми, банковскими организациями. Организация «Капитал недвижимость» поможет вам решить все проблемы с процедурой перезалога недвижимости. Наши специалисты готовы бесплатно вас проконсультировать, а затем предложить различные варианты программы кредитования для вашей недвижимости. Поверьте, мы поможем разрешить любую, даже самую тяжелую проблему, мы берем любые ситуации, а также работаем и с пенсионерами, и с детьми.

Вернуться к списку статей

Перезалог квартиры с компанией Success Finance можно оформить в кратчайшие сроки, при этом уменьшите процентную ставку и/или увеличите срок кредита

Наша компания – это специалисты высокого уровня и большого, профильного опыта в данной сфере. Этот факт очень важен сегодня, так как наши специалисты не «пробуют» помочь, а помогают. Мы обладаем знаниями и «связями» наработанными годами. Перезалог квартиры не так просто сделать самому, если Вам действительно важны хорошие условия банка!

Перезалог квартиры обычно нужен людям, которым нужны были деньги срочно и не было времени ждать лучшие условия. «Дорогой» кредит под залог квартиры вы могли взять просто из-за незнания данного рынка кредитования и, более того, вы этого и не должны знать, ну или потратить на изучение более 7 лет, как сделали это мы.

Очень часто клиентам необходимо закрыть вопрос по перезалогу квартиру срочно, при первом звонке возникает вопрос «Как перезаложить квартиру срочно и быстро?», мы сразу понимаем суть происходящего. Обычно причина срочности кроется в «жестком» требовании кредитора о возврате средств, чуть ли не под угрозой ареста или выселения. Конечно же мы рекомендуем клиентам заранее обращаться за решением вопроса и не заятгивать процесс, тем более при возникновении сложностей с оплатой кредита.

Бывают случаи, когда Вам просто понадобилось увеличить сумму кредита, но все банки обычно предлагают одно и тоже: «Сначала закройте свой кредит, а потом мы рассмотрим Вашу заявку на увеличение суммы». Это парадокс и совсем не логично, ведь если бы у Вас были деньги закрыть кредит, то вы бы не просили увеличить сумму, и это только одна из сложностей на пути к перезалогу квартиры. Бывают и такие ситуации, когда началась просрочка по залоговому кредиту, в таком случае Вам все банки будут твердить одно и тоже: «Сначала закройте просрочку!» Тем не менее в таких ситуациях нельзя затягивать, а сразу обращаться к специалистам, ведь мы провели не одну такую сделку и знаем как быстро Вам помочь.

Что мы предлагаем:

  • Ставка от 9% годовых
  • Срок кредитования – до 25 лет
  • Сумма кредита – до 500 млн
  • Объективная оценка недвижимости
  • Кредит – до 80% от стоимости недвижимости

Необходимы документы:

  • Паспорт
  • Документы, подтверждающие право владения имуществом

Наши преимущества:

  • Получить одобрение можно за 1 день
  • Работаем с плохой кредитной историей
  • Одобрим без справок о доходах

В общем, смело обращайтесь в нашу компанию за перезалогом Вашей недвижимости, так как мы подберем для Вас самые выгодные условия финансирования и проведем сделку «Под ключ»! Ждем Ваших звонков Уважаемые клиенты и ответим на самый распространенный вопрос «Как перезаложить квартиру?».

Перезалог квартиры

Перезалог квартиры — актуальная услуга на фоне снижения ключевой ставки ЦБ, так как с удешевлением заемных средств на уровне межбанковского кредитования обычные заемщики, клиенты банков и инвестиционных компаний или частных инвесторов, могут снизить свои издержки на обслуживание кредитов под залог квартиры.

Вопреки заблуждениям кредитные брокеры, в отличии от агентов и банковских менеджеров по продажам, решают задачи клиента и способны предложить к сравнению ряд альтернативных программ перезалога квартиры. Что в последствии сэкономит значительные средства заемщика.

Еженедельные сделки по перезалогам квартир уже экономят десятки и сотни тысяч рублей, а партнерские отношения с ключевыми банками и инвестиционными компаниями, а также собственные средства для закрытия долговых обязательств заемщиков до получения нового кредита на лучших условиях, позволят оформить перезалог квартиры под ключ.

Всего три встречи и мы оформим новый кредит с более выгодными условиями.

Получите индивидуальное предложение с расходами в течение часа.

Лучшие условия перезалога квартиры:

  • ставка от 10,8% годовых
  • до 70% от стоимости объекта
  • оформление под ключ за 5-14 дней

Документы для перезалога квартиры:

  • паспорт заемщика
  • договор займа и залога
  • документы-основания права собственности

Оставьте комментарий