Первый георгиевский консервный завод

Именно на базе этого завода, приобретенного новыми учредителями после его остановки в 2006 году, в течение 2013-2018 гг. была проведена программа технического перевооружения и в июне 2018 года на Первом Георгиевском консервном заводе вновь заработали производственные линии.

Руководство предприятия уделяет огромное внимание вопросам технологии и качества продукции. С этой целью на предприятии установлено новое технологическое оборудование, позволяющее более чем на 50% автоматизировать производственный процесс. Оборудование обеспечивает полный производственный цикл: от приемки свежего сельскохозяйственного сырья до его расфасовки в банку в соответствии с технологией, стерилизации готовой продукции, маркировки, этикетировки и отгрузки.

Весь технологический цикл производства проходит под строгим контролем сотрудников заводской лаборатории, которая укомплектована всем необходимым оборудованием, посудой, химреактивами, а также профессиональными кадрами. Завод прошел сертификацию по системе ХАСПП.

Современное оснащение завода позволяет производить разнообразный ассортимент продукции, который способен удовлетворить запросы самого требовательного покупателя. Это традиционные консервированные зеленый горошек и фасоль, разнообразные натуральные и купажированные плодовые, овощные и плодовоовощные консервы, овощная икра, фруктовые и плодовые повидла, томатные и овощные соусы. Покупатели нашей продукции обращают внимание на натуральность, экологичность и качество.


При наличии заказа завод готов разнообразить ассортимент под соответствующих партнеров и клиентов, расширить группу производства бобовых и, помимо зеленого горошка и фасоли, выпускать консервированные нут и чечевицу. Если покупателю интересны консервы, в которых понижено содержание сахара, слабокислые маринады из кабачков, огурцов, томатов, капусты и свеклы, обеденные блюда на основе овощей и круп (щи, борщи, рассольники, супы), плодовые и овощные наполнители из вишни, абрикосов, клубники, сливы, яблок, дыни, тыквы и кабачков, специалисты завода готовы разрабатывать рецептуру и вести переговоры. На протяжении более 30 лет фирменным продуктом завода была и остается «Икра из кабачков». Сегодня она изготавливается по неизменным с советских времен рецептуре и технологии. Продукт традиционно популярен на отечественном рынке. Завод также рассчитывает вывести на рынок новые уникальные виды продукции — овощные и томатные соусы, аджику, которые заинтересуют и привлекут к себе новых потребителей.

Вся продукция, вырабатываемая на предприятии, производится из натуральных продуктов без добавления консервантов, проходит стадию стерилизации и имеет срок годности от 3-х лет. Безопасность выпускаемой продукции обеспечивается не только за счет использования натурального высококачественного сырья, но и за счет экологичной упаковки. Так, при хранении консервов в стеклянной таре не происходит влияния состава стекла на содержимое банки. Рецептура производимой продукции исключает применение пищевых искусственных добавок – загустителей, ароматизаторов и красителей. В ассортиментном портфеле Первого Георгиевского консервного завода только стопроцентные натуральные продукты, имеющие достойную цену и качество.


Вновь вступивший в строй Первый Георгиевский консервный завод нацелен не только на российское , но и международное признание.

Одной из главных задач завода является формирование и последующее расширение географии продаж. Более полувека завод обеспечивал санатории и дома отдыха Кавказских Минеральных вод овощными консервами, фруктовыми соками, овощными нектарами и повидлом. И эта традиция возрождается.

Среди факторов, обеспечивающих для завода устойчивое положение и стабильный рост — планомерное освоение новых земель для выращивания собственного сырья, единая ценовая политика, расширение ассортимента продукции и обратная связь от потребителей. Это обеспечит доверие потребителя, который выбирает выпускаемую заводом продукцию, будучи твердо уверенным в качестве приобретаемого продукта.

Завод открыт для сотрудничества и всегда рад новым партнерам. Продвигая свою продукцию на рынок, Первый Георгиевский консервный завод гарантирует стабильность и четкое исполнение обязательств, работу по международным стандартам оформления и доставки продукции. Подбор товара, заказ, оформление сделки, доставка продукции осуществляются оперативно, качественно и точно в срок.

Первый Георгиевский консервный завод. Партнеры и Друзья! Посетите наш стенд № 1G76 на «Продэкспо-2019»

Уважаемые Партнеры и Друзья!
Приглашаем Вас посетить наш стенд № 1G76, павильон 1, 2-й уровень, на выставке «Продэкспо-2019» с 11 по 15 февраля 2019 г.

ООО «ПРЕВЫЙ ГЕОРГИЕВСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД» (Первый ГКЗ) – предприятие с многолетней историей, являющееся, на сегодня, самым крупным производителем плодовоовощной консервированной продукции в Ставропольском крае. Завод рассчитан на переработку более 40 000 тонн свежего овощного и плодового сырья в год. Выпуск готовой продукции может составить более 50 млн. банок в год. Основная деятельность предприятия — выработка плодовоовощных консервов:

• консервирование бобовых в ассортименте (зеленый горошек, фасоль)

• консервирование густых пюреобразных масс из овощей:
— икра кабачковая, икра овощная в ассортименте,
— пасты из овощей и бобовых,
— томатная паста,
— овощные соусы в ассортименте на основе томатов

• консервирование густых пюреобразных масс из плодов и фруктов в ассортименте:
— повидло,
— джемы,
— конфитюры

Имея одну из лучших сырьевых баз в зоне кавказского региона по плодам и овощам, Первый ГКЗ производит широкий ассортимент консервов в Ставропольском крае.
Завод не использует в производстве пищевые искусственные добавки и продукция на 100% натуральная и экологически чистая.

Главные ценности, которых придерживается завод: Традиции. Качество. Вкус.

По всем интересующим Вас вопросам можно обращаться:
+7 (929) 677-73-20 — Сергей Мартыщенко директор ООО «Торговый дом Георгиевского консервного завода» (Москва)
+7 (938) 331-01-75 — Исса Албаков – заместитель директора по коммерции ООО «Первый Георгиевский консервный завод» (Ставропольский край)
+7 (938) 347-43-52 — Алексей Орлов – ведущий менеджер коммерческого отдела ООО «Первый Георгиевский консервный завод» (Ставропольский край)
+7 (938) 309-19-61 Наталья Шибаева – менеджер коммерческого отдела ООО «Первый Георгиевский консервный завод» (Ставропольский край)
+7 (938) 341-96-67 — Сергей Когут — менеджер коммерческого отдела ООО «Первый Георгиевский консервный завод» (Ставропольский край)

ООО «ПЕРВЫЙ ГЕОРГИЕВСКИЙ

Оставьте комментарий